后勤服务中心工会举办“爱‘乒’才会赢,‘乒’出后勤范”职工乒乓球比赛
发布人:舒远良  发布时间:2024-06-20   浏览次数:17

为丰富后勤教职工的校园文化生活,展现后勤职工团结和谐、积极向上、健康发展的精神风貌,增进广大教职工的沟通与交流,后勤服务中心工会于4月29日开展了“爱‘乒’才会赢,‘乒’出后勤范”职工乒乓球比赛。

中心党委书记余东观看选手比赛

中心领导与参赛职工进行赛前热身

比赛首先由中心副主任、中心工会主席麦尔孜亚·玉苏普江致比赛开幕词,各部门工会小组长清点参赛队员,裁判组代表宣读比赛规则。

中心领导麦尔孜亚·玉苏普江致比赛开幕词

本次比赛裁判组成员由新疆师范大学体育学院郭广敖同学和马鑫同学组成

比赛包括男子单打和女子单打项目,参赛选手通过循环小组单淘汰积分赛的方式,实行三局两胜制。

比赛现场

此次比赛有8个部门共计15名职工参加,最终评选出女子组冠军1名,男子组冠军1名,亚军1名,季军1名,参与奖4名。赛后,中心主任吕军表示,希望获奖的职工再接再厉,同时鼓励更多的职工能够积极参与到中心后期的各项活动中来,为中心的发展贡献自己的力量。

中心领导与男单冠军、女单冠军合影

中心领导与获奖人员合影

此次后勤服务中心开展职工乒乓球比赛,不仅丰富职工校园文化体育活动,同时促进了彼此沟通交流,营造良好的校园体育文化氛围。希望职工们可以将这种精神投入到工作生活中,加倍努力做好本职工作,拼搏进取,不断超越自我,将自己的工作及生活更加丰富多彩。