关爱在岗职工,工会服务“不打烊” ——后勤服务中心慰问节假日在岗职工
发布人:舒远良  发布时间:2024-04-18   浏览次数:26

在广袤大地处处喜庆祥和,各族人民欢度新春佳节之际,后勤服务中心水、电、暖、餐饮、住宿、环卫等民生保供行业一线职工,依然心系校园、忘我奋斗,辛勤坚守在岗位一线。

作为职工的贴心“娘家人”,后勤服务中心工会在春季开学之际开展送温暖慰问活动,进一步加大对坚守岗位职工的关爱服务力度,让他们充分感受到学校党委的关怀和工会组织的温暖。2月21日,后勤服务中心领导带着深情的牵挂和真诚的祝福,为元旦、春节期间坚守岗位的一线职工发放牛奶、酸奶、方便面等慰问品,感谢他们“舍小家为大家”的精神,在节假日期间依然保持高度的责任感和服务意识坚守岗位,全力做好校园安全和服务工作,确保广大师生度过了温暖、祥和、欢乐的元旦和春节。

通过开展送温暖活动,让广大职工切实感受到了学校党委的关心和爱护,进一步激励职工为做好校园服务保障作出积极的贡献。

慰问现场