帕提曼·吐尔逊副校长带队开展安全检查
发布人:舒远良  发布时间:2024-04-17   浏览次数:21

根据校党委的统一安排部署,为进一步做好开学前后的安全生产工作,维护正常教学、科研和生产秩序,后勤服务中心组织开展了安全生产大检查工作。

2月22日,校党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊带领后勤服务中心领导班子及相关同志组成五个检查小组分赴三校区对校园内的各类教学保障设施、学生社区、食堂等进行了全面检查;对安全生产制度、消防设施、供暖设施、电气线路、车辆等进行了重点检查。

在检查中发现,各类教学保障设施、消防设施、供暖设施、电气线路运行情况正常,教学楼、学生社区、食堂等场所运行秩序良好,车辆、水电气暖等重点设备维护保养到位。对检查中发现的问题,开展现场办公,提出整改要求、制订整改措施,并予以协调解决。

帕提曼·吐尔逊副校长强调,安全生产无小事,要坚决落实安全生产主体责任,杜绝麻痹大意思想,对重点区域重点设施要加强检查频次与力度,防止防范各类安全生产事故发生。

安全生产是维护校园安全稳定的重要保障,后勤服务中心将进一步抓好安全生产工作,持续开展安全生产检查,落实安全生产制度,强化安全生产要求,推进安全风险防控,为保证学校各项工作正常有序开展保驾护航。