后勤服务中心召开2020年安全工作暨党风廉政建设大会
来源: 后勤服务中心  发布时间: 2020-06-11  浏览次数: 75

为进一步贯彻落实学校党委关于安全工作的安排部署,推动后勤服务中心安全工作发展,6月11日下午16:00,后勤服务中心在温泉校区后勤楼202报告厅召开2020年安全工作暨党风廉政建设会议。学校副校长古丽帕丽·阿不都拉同志、中心领导班子、各部门负责人及管理员代表共计80余人参加了此次会议,会议由党总支书记买合苏提·亚森主持。

会议首先由中心主任陈国栋同志从疫情防控工作、意识形态领域安全、落实安全责任制、安全制度建设、安全检查督查、消防安全建设等六个方面回顾总结了2019年后勤服务中心安全工作,并指出了工作中存在的问题及不足。同时,从加强队伍建设、规范监督检查体系、消防设施设备的更换、维修与保养、加强安全知识教育培训等方面安排部署了2020年安全工作。

接着,中心领导与各部门分管领导、各部门分管领导与各部门主任分别签订了《2020年安全工作目标责任书》《2020年信息安全工作管理责任书》《2020年党风廉政建设责任书》《2020年意识形态工作责任书》。

随后,古丽帕丽副校长结合后勤工作实际作了重要指示,她指出后勤工作责任重大、任务艰巨,只有起点,没有终点,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全局,进一步改进作风、提升能力,把后勤各项工作抓紧、抓细、抓实,切实为学校改革发展提供更加优质的后勤保障服务。

最后,党总支书记买合苏提·亚森作总结讲话,他强调全体职工要毫不放松做好疫情防控工作,全面把握当前安全稳定工作形势,高度重视党风廉政建设,把学校安全工作的各项措施和党风廉政建设各项要求真正落到实处,为推进后勤、学校的各项事业发展努力奋斗。

 学习照片:

会议现场

会议现场

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号新疆师范大学温泉校区后勤综合楼5层 邮编:830017