校党委书记葛国检查指导学术交流中心各项工作
来源: 后勤服务中心  发布时间: 2020-04-26  浏览次数: 49

4月19日上午,校党委书记葛国到学术交流中心检查指导各项工作,校党委常委、副校长李魁铭陪同检查指导。

葛国书记肯定了学术交流中心近期在沙区疫情防控指挥部统一安排部署下,出色地完成了各项服务保障任务。对学术交流中心在服务期间人员展现出饱满的精神面貌、周到细致的服务等“软实力”方面表示赞赏。

随后,葛国书记详细了解了学术交流中心的接待能力和人员情况,查看了客房、餐厅条件,对下一阶段接待学校接站工作组的服务保障工作提出指导意见。葛国书记指出,要做好学校接站工作组教职工的服务保障工作,他们很辛苦,要让他们吃好、住好,休整好;要坚决落实各项疫情防控措施,加强人员管理、注重细节,从严从细从实做好各项服务保障工作。

后勤服务中心主任陈国栋表示,坚决按照校党委的部署要求,全力以赴做好学校疫情防控和开学复课的各项服务保障工作。

葛国书记详细了解学术交流中心情况

葛国书记实地查看餐厅情况


Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号新疆师范大学温泉校区后勤综合楼5层 邮编:830017