后勤服务中心全力做好第一批疆外返校学生 保障服务工作
来源: 后勤服务中心  发布时间: 2020-04-09  浏览次数: 25

疫情就是命令,防控就是责任,校园就是阵地。后勤服务中心认真贯彻学校党委的要求,积极投身疫情防控工作中,攻艰克难,全力做好第一批疆外学生返校后勤保障服务工作。

学生返校前,在中心领导的带领下,三校区抽调300余名职工,上下一心,加班加点,奋战2个昼夜,为返校学生铺设床铺,配备生活必需品,营造温馨舒适的住宿环境;炊管人员连夜打扫餐厅卫生,准备食材,制定健康观察期每日食谱;洗浴人员提前检修浴室设施设备,清扫消毒;超市有计划地采购各种生活必需物品,并开通网上微商城,方便学生购物。

学生返校时,后勤服务中心安排10余辆车,准时准点进行接站服务,对于晚到的学生,不管多晚,都准备了热腾腾的饭菜。

学生返校后,按照学校安排,后勤服务中心安排70名服务人员24小时为学生提供更加周到贴心的服务。餐厅精心安排每日餐食,为学生每日提供品种丰富、营养均衡的饭菜,尽量满足学生生活需求;浴室做好学生错峰洗浴和消毒工作;各楼宇保洁人员按照规定做好公共区域的消毒通风工作;在做好日常服务保障的基础上,采取线上线下、普通与个性相结合的服务模式满足学生的生活需求。

通过无微不至的关怀服务,学生们在学校度过了一段难忘舒心的生活,感受得到家一般的温暖!

疫情挡不住后勤人的默默耕耘,辛苦付出。在学校党委的坚强领导下,后勤服务中心全体职工冲上前,顶上去,保证学校党委的各项疫情防控措施落到实处!

 

接站服务

住宿服务

餐饮服务


Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号新疆师范大学温泉校区后勤综合楼5层 邮编:830017