后勤服务中心做好疫情防控培训工作
来源: 后勤服务中心  发布时间: 2020-03-27  浏览次数: 23

今年的春节,一场突如其来的疫情赶走了新年的欢乐与喜庆。这是一场没有硝烟的战争,武汉“封城”、医护人员“请战出征”、全民“戒备”,不断攀升的确诊数字,时时刻刻牵动着亿万华夏儿女的心。国家兴亡、匹夫有责,面对疫情,无数人都发出这样的疑问,我能做什么?我可以做什么?才能为抗击疫情出把力。为了做好校园疫情防控工作,3月26日,后勤服务中心在三校区开展疫情防控培训工作。

后勤服务中心邀请校医院副院长艾尼医生分别在三校区为后勤职工进行疫情防控知识培训。艾尼医生分别从新冠肺炎疫情防控的预防控制、自身防护、临床表现、诊断鉴别、报告处置等方面详细为大家进行了讲解。

通过这次培训学习,进一步丰富了后勤职工疫情防控知识,对疫情防控期间后勤服务工作的开展提供了有力指导。在今后的工作中,后勤服务中心严格落实学校党委关于疫情

文光培训现场

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号新疆师范大学温泉校区后勤综合楼5层 邮编:830017