守初心 担使命 解难题 扎实推进民生工作
温泉家属区高层安装电梯扶手
发布人:陶猛  发布时间:2019-11-04   浏览次数:133

主题教育期间,在学校党委的领导下,后勤服务中心全体党员干部职工积极投身于主题教育之中,以服务好广大教职工为重点,从为民服务解难题方面入手,积极解决家属区住户反映的热点难点问题,受到了广大师生职工的好评和称赞。

前期,后勤服务中心接到居住在温泉高层住宅区教职工们的反映,由于楼层较高,乘坐电梯时有人会出现晕梯现象,而且老人手提物品时,没有扶手可抓,存在一定的安全隐患。接到群众的反映后,后勤服务中心急民所需、所求,第一时间沟通协调组织专业安装人员,为高层电梯共计49部,全部安装了电梯扶手,使得教职工乘电梯时更加安全、舒适。

近期,后勤服务中心回访了一些住在高层的住户,住在高层的索菲娅老师,是校医院的职工,激动的说道“感谢学校领导们的重视,也感谢咱们后勤为我们住户解决问题,没想到前一段时间反映的问题,这么快就落实了,电梯里安装了扶手后,坐电梯的老人们也不用蹲在角落,出现站不稳、头晕的情况了,真的方便多了。”住在高层的迪丽夏提老师说:“安装了电梯扶手,真的对我们生活有了很大的帮助,上下楼方便多了,真的很不错。”

一个小小的电梯扶手,让居住在高层的教职工们看在眼里,暖在心里。后勤服务中心将会继续努力,以主题教育为动力,全力为民办好民生实事。

电梯扶手