【学生社区服务部】做好非物质文化遗产刺绣培训班学员住宿 接待工作
来源: 后勤服务中心  发布时间: 2019-09-17  浏览次数: 10

2019年5月7日,为期31天的非物质文化遗产培训班培训学习在昆仑校区举行。早晨10点整,2019年非物质文化遗产培训班54名学员们就已经到达我校昆仑校区8号宿舍楼前了。根据后勤服务中心做好服务接待的工作精神,学生社区提前就布署和制定好了住宿接待计划。

为此,昆仑校区8号宿舍楼按照54名女学员准备了14间4人间宿舍,并提前做好了腾空和打扫宿舍、暖瓶、被褥等物品发放准备工作。

学生社区此次接待这54非遗培训学员于6月4日办理退宿离校手续,昆仑校区8号楼全体职工们,做好离校手续的办理,圆满完成此次接待工作。

办理入住手续


Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号新疆师范大学温泉校区后勤综合楼5层 邮编:830017