【集中学习教育专报3】后勤服务中心全体职工认真开展
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月8日全天,后勤服务中心各部门、各支部根据学校安排,分别于上午10:00—11:30,下午15:30—17:00在三校区指定地点开展学习讨论。

各部门学习传达了《致维吾尔族同胞觉醒书》——发声亮剑系列文章汇编(四)及《新疆师范大学2017年秋季开学前集中教育活动学习材料汇总》中的内容,学习结束后,大家展开了激烈讨论,明确了自身作为高校工作人员的职责和使命。其中,后勤服务中心党总支书记买合苏提·亚森谈到“通过这几天的学习,我有了很大收获,反思了自身,我们无论在党建、专项考核还是职工的教育管理方面有需要进一步加强。”他要求各部门将“双语”学习这项工作重视起来,持之以恒,形成常态,后勤人要通过不断提高自身的工作水平更好的服务广大师生。后勤服务中心副主任陈国栋谈到“此次学习提高了我个人的思想认识,一方面不断鞭策自己做好本职工作,加强学习,要高度重视安全生产和安全稳定工作,各部门要干好自己的事、管好自己的人,坚定立场、巩固防线。”

讨论中,大家畅所欲言,交流学习以来的收获和体会,统一了思想,加深了认识,学思并进,更加坚定了高举旗帜、忠诚担当,坚决抵御和防范“三股势力”渗透,维护学校意识形态领域安全的信心决心,获得了更多的启示与思考。

点击查看原图

办公室、温泉综合办公室、安全生产监察部讨论现场

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054