【集中学习教育专报2】后勤服务中心全体职工聆听讲座、受益匪浅
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月7日上午,学校法学院院长陈彤教授作了题为《弘扬法治精神 维护长治久安》的讲座,后勤全体职工认真聆听了讲座。

讲座中,陈彤教授紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,以法治的视角对宗教事务管理立法、“去极端化”立法和反恐法等内容进行了全面而深刻的阐述。听完讲座,后勤全体职工对相关内容有了更加深刻的认识,学生社区服务部阿曼古丽说到“今天听了陈教授的讲座,我对以前很多不清楚的问题有了深刻的了解和认识,作为宿舍管理员,以后在宿舍管理工作中我会努力教育引导学生们提高警惕、远离宗教极端思想,自觉抵制“三股势力”,做维护校园和谐稳定的小卫士”。

下午,大家聆听了乌鲁木齐市公安局国保支队专家的报告,对高校意识形态工作所面临的严峻挑战有了更新的认识,作为高校教育管理工作者,对身上所肩负的职责使命更加清晰、明确,大家一致表示在今后的工作中,要始终把实现新疆社会稳定和长治久安总目标;维护校园和谐稳定;更好地为学校发展做好后勤保障工作作为努力方向。

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054