后勤服务中心召开会议安排集中教育学习相关工作
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月5日下午,后勤服务中心召开科级干部会议,部门主任、支部书记参加了会议,安排后勤服务中心集中教育学习期间相关工作和后勤保障服务以及开学前各项准备工作。

会议首先组织全体参会人员学习了习近平总书记《在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话》、《紧紧依靠各族干部群众共同团结奋斗,建设团结和谐繁荣富裕文明进步安居乐业的社会主义新疆》以及《围绕社会稳定和长治久安总目标努力建设中国特色社会主义新疆》,学习后组织了简短座谈,每位科级干部依次发言,简要汇报了自己本次学习的学习心得。大家一致认为,加强学习是提高政治觉悟、政治认识和理论水平的重要途径,通过学习,对习近平总书记的讲话有了深刻的理解,对新疆面临的形势有了更加清晰的认识,进一步把大家的思想认识统一到维护社会安全稳定和长治久安的总目标上来。后勤服务中心绿化服务部主任周学龙:“学习是一个长期的过程,集中学习十分有必要。我今天通过学习,对习近平总书记对新疆工作的论述和指导思想以及对新疆工作总目标有了新的认识,我原来对总目标还有一些模糊的认识,但是通过近期以来的学习,我认为实现总目标人人有责,坚决杜绝一些认识不清的问题。实现总目标从我做起,从小事做起,从身边人事做起。”

会议对后勤服务中心集中学习教育活动方案结合专项考核进行了讨论,完善。在根据学校整体方案的基础上,进一步细化了相关工作,不仅在编职工参加集中学习教育活动,而且将合同制职工纳入到集中教育学习活动,要求学习时间不能少,学习内容不能少,学习认识要深刻。同时将参加集中教育学习活动的相关事项进行了一一要求。

会议对做好集中教育学习活动期间的后勤保障服务进行了安排,同时要求各部门加班加点做好开学前的各项准备工作以及迎新工作。

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054