后勤服务中心开展处级干部专题民主生活会
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

8月26日上午,后勤服务中心开展处级干部专题民主生活会中心组(扩大)集中学习,学校党委常委、宣传部部长高靖同志莅临现场指导,中心领导班子成员、各部门主任、支部书记参加学习,会议由中心党总支书记买合苏提·亚森同志主持。

会上,高靖部长就此次专题民主生活会的重要意义作出了说明,强调“三股势力”、“两面人”是危害新疆社会稳定和民族团结的毒瘤,全体后勤职工要自觉肩负起职责和使命,同“三股势力”、“两面人”做最坚决的斗争。他要求全体后勤职工要从自身做起,严守政治纪律、组织纪律,处级干部要实事求是查摆自身存在的问题,认真撰写个人对照检查材料,以身作则,坚定对党忠诚履职尽责的决心

随后,买合苏提书记传达了《关于开展向“三股势力”发声亮剑 同干部教职工队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作的通知》、《习近平总书记7.26重要讲话》等内容,他要求全体党员干部要高度重视,充分认识到开好此次民主生活会的重要性、必要性和紧迫性;各部门、支部要认真配合,做好征求意见工作,坚决杜绝敷衍了事、应付差事。最后,中心副主任陈国栋就做好开学前各项准备工作对各部门提出具体要求,并强调要高度重视后勤安全稳定和安全生产工作,各部门要认真开展自查,相互配合,确保开学期间各项工作顺利进行。

通过学习,后勤党员干部纷纷表示要时刻保持头脑清醒和高度的政治警觉,立场坚定、旗帜鲜明,坚决与“两面人”作斗争,为新疆的稳定发展献出自己的一份力量。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054