后勤服务中心召开安全稳定工作会议
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

8月31日下午,后勤服务中心各部门主任在温泉校区后勤楼二楼小会议室召开了安全稳定工作会议。

会上,中心副主任陈国栋同志主要就学校安全稳定工作会议精神进行传达,要求各部门主任要时刻关注职工动态,注重职工思想教育和引导,配合学校做好暴恐音视频的清查工作,建立安全工作责任追究制,排查工作中存在的安全隐患,逐一梳理、汇总、上报,将安全稳定工作作为头等大事。其次,新学期即将开始,陈主任要求各部门主任对部门的管理、经营、服务模式要认真思考,推陈出新,努力提高服务能力和水平。最后,陈主任强调要做好“古尔邦节”期间各部门的值班工作,要加强巡视重点楼宇、重点部位,监管到位,做好“十九大”相关准备工作。

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054