后勤服务中心开展处级干部专题民主生活会中心组学习及部门主任工作汇报会
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

7月28日上午,后勤服务中心领导班子成员及各部门主任开展了处级干部专题民主生活会中心组学习。会议由中心党总支书记买合苏提·亚森同志主持,会上,分别传达了《新疆落实全面从严治党主体责任》及《关于严肃反分裂斗争的纪律规定》等材料。

买合苏提书记要求,全体后勤职工要把反对分裂、维护祖国统一和民族团结作为红线底线,牢记违反反分裂斗争纪律的各种规定,保持党的先进性和纯洁性,在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂等大是大非问题上立场坚定、态度坚决,敢于在错误言行面前发声亮剑,坚决抵制“两面派”、不做“两面人”。

通过学习,进一步增强了后勤广大干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大家纷纷表示,在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决,自觉遵守反分裂斗争纪律,为建设繁荣新疆、和谐师大、文明后勤贡献自己的一份力量。

随后,各部门主任汇报了假期以来各项工作完成情况,并就下一步工作思路作了汇报。后勤服务中心副主任陈国栋要求各部门主任以高度的责任心完成各项工作,要坚持标准化建设、专业化发展、精细化管理,共同努力为为学校提供更加优质的后勤服务。

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054