后勤服务中心召开科级干部假期工作汇报会
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

7月13日上午,后勤服务中心科级干部(正科)在温泉校区后勤楼二楼小会议室召开了科级干部假期工作汇报会。

会议首先由各部门主任简要总结近期工作和下一步工作计划,汇报从具体事情入手,着重罗列目前需要完成的工作、不足和调整方案。其次,后勤服务中心总支书记买合苏提·亚森同志肯定了各部门近期的工作表现,要求各部门保证正常运行的基础上确保安全稳定,关心职工,细化服务,树立后勤形象;最后,后勤服务中心副主任陈国栋同志就暑假培训保障、假期值班检查、维修对接、安全稳定等工作进行一一部署安排,强调始终保证安全第一,统一思想,要配合相关部门做好假期保障工作,切实做好假期各部门的安全稳定。

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054