后勤服务中心召开上半年工作总结暨
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

7月1日上午,后勤服务中心全体科级干部在昆仑校区后勤楼四楼会议室召开了各部门上半年工作总结暨暑假服务保障工作安排会议。

会议首先由各部门主任采用PPT讲解的方式,简要总结了部门和支部上半年的主要工作,着重罗列了现工作中存在的不足、问题和困难以及解决的办法和下半年的工作计划;其次,后勤服务中心总支书记买合苏提·亚森同志肯定了各部门上半年的工作表现,总结了各部门存在的问题,传达了中心下半年的工作重点;最后,后勤服务中心副主任陈国栋同志就暑假培训保障、假期值班检查、维修对接、安全稳定等工作进行一一部署安排,强调始终保证安全第一,要配合相关部门做好假期保障工作,切实做好假期各部门的安全稳定。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图 

安排部署暑假工作

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054