【物业服务部】党的生日协老干处做好晚会后勤保障
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-29 浏览次数:

风景怡人的6月,踏着时代节拍,我们又走进火红的“七—”、光辉的“七一”,是华夏儿女聚集在鲜红的旗帜下,为铺就强国之路,几代中华儿女挥舞着银镰披荆斩棘,奋发进取,用实践的巨笔描绘出一幅幅崭新的画卷,它是这样令人心潮激荡,它是这样令人信心倍增,它是这样令人充满希望。爱党,跟党走,更应表现在爱岗敬业,深思往昔峥嵘岁月,“没有共产党就没有新中国”用实际的奉献精神,回报养育自己的这块热土,把自己的命运同祖国的命运维系在一起。在迎接党生日的日子里,祝福祖国欣欣向荣、经济蓬勃发展、人民安居乐业。以党为指路明灯,紧紧跟随党的步伐,在平凡的岗位上努力工作为祖国为党的生日献礼。

今天在昆仑校区住宅区小广场老干处举办庆祝建党96周年文艺活动,物业服务部积极抽调温泉和昆仑30多名保洁员清理卫生死角,清冼了造型石、擦洗栏杆、宣传栏等,在人行主干道树圈内布置了4500余棵草花,延长保洁时间至晚上11点,给晚会活动提供有力的后勤保障。给住宅区环境带来了崭新的面貌,给教职工创造了干净、整洁、舒适的生活环境,同时得到了广大住户的赞扬。

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054