后勤服务中心召开“旗帜鲜明,坚决与‘三股势力’ 作斗争”誓师大会
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-29 浏览次数:

6月28日下午,后勤服务中心在温泉校区后勤楼二楼学术报告厅举行了旗帜鲜明坚决与“三股势力”作斗争发声亮剑誓师大会,副校长古丽帕丽·阿不都拉出席会议,后勤服务中心总支书记买合苏提·亚森,副主任陈国栋,主任助理李学才、邓先进和全体党员、在编职工及合同制职工代表200余人参加了会议。

大会首先学习了《阿卜杜拉·吾拉西木写给妈妈的一封信》,随后党员代表、职工代表、合同制职工代表分别发声亮剑,表明自己的政治立场和坚决信心。在后勤服务中心党总支书记买合苏提·亚森同志领誓下,新入党党员及全体党员共同宣读和重温了入党誓词,全体职工共同宣誓,表达坚决与“三股势力”斗争的决心。

最后,古丽帕丽·阿不都拉副校长作讲话,她充分肯定了此次誓师大会的重要性与意义,同时从加强意识形态领域教育引导、加强社会主义核心价值观、树立危机意识,做好思想工作和加强民族团结,增强凝聚力四个方面对后勤全体职工提出了要求。 

古校长讲话
古校长讲话
党员代表发声亮剑
党员代表发声亮剑
全体职工发声亮剑宣誓
全体职工发声亮剑宣誓
会议现场
会议现场

 

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054