第十二期情况汇报
首页  新闻动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-27 浏览次数:

一、温泉校区共划分20处消防区域,消防设备显示故障已排除消防区域共9处,存在少量传感器故障未排除区域共5处,故障较多未排除区域3处,显示消防广播故障区域1处(其它消防区域消防广播也均未调试),显示与主机网络连接故障区域2处(另有5处区域与主机网络连接故障面板未显示),图书馆气体灭火系统处于故障状态,图书馆水泡灭火系统处于关闭状态(详见附表12-1)。

二、温泉校区目前20处消防区域均处于有水状态。有水的消防区域中,11处区域供水压力具体数值需要进行检测,9处区域水压情况通过压力表显示(详见附表12-2)。

三、消防栓供水压力表具体安装情况。

目前温泉校区20处消防区域中已安装消防供水压力表9处,分别是后勤综合楼一楼已安装,文科1-4号楼,文科5-8号楼, 2号教学楼,3号教学楼,左实验楼,右实验楼,昆仑讲堂,学生活动中心已安装,其他11处消防区域未安装。

四、温泉校区消防系统联网情况。

目前温泉校区右实验楼,3号教学楼,文科5.6.7.8号楼,清餐楼,后勤综合楼,6号宿舍楼,昆仑讲堂共7处消防区域因与主机网络通讯故障还未接入全校消防网络。

五、前期未处理情况汇总。

1.在各消防区域均有水的情况下,还存在供水压力计量和供水压力需要满足的数值两个问题,供水压力计量可以通过安装压力表进行解决,但各消防区域供水压力需要满足的具体数值还请指挥部根据我校实际情况进行论证。

2.消防电话部分安装位置不符合实际使用需要以及消防电话至今未接通的问题,请指挥部协调施工方进行处理。

3.消防广播工作情况至今不明,建议指挥部协调施工方于假期进行集中调试,避免造成人员恐慌。

4.气体灭火系统位于图书馆地下室配电室故障至今未处理,请指挥部协调施工方进行处理。

5.图书馆水泡灭火系统长期处于关闭状态。

6.消防系统联网工作扔未完成,建议指挥部协调施工方进行处理。

7.后勤综合楼消防系统仍处于故障状态,分机启动但各传感器均未正常工作,建议指挥部协调施工方进行处理。 

 附表1:温泉校区消防供水及压力情况表  

附表2:温泉校区消防区域整改情况汇报表

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054