【学生社区服务部】警钟长鸣 防范于未然 阿依古丽、段玉玉合力阻止外来可疑人员进入公寓楼
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-23 浏览次数:

2017年6月22日星期四上午京时12:20分左右,各楼正是支教生凯旋归来之日,楼长们都在大厅和值班员一起迎接支教生和安排支教生进宿舍事宜,这时,一名汉族妇女不刷卡直闯7#号楼大厅往前走,7#号楼楼长阿依古丽老师见此人是外来人员,上前询问后,此人谎称是2层的毕业生,阿老师直接驱逐楼外。之后,伙同此中年妇女一起的还有另外两名男士,三个人一起走进4#号楼大厅,被楼长段玉玉当场认出是外来可疑人员,也拦住驱逐出去。之后,4#号楼楼长段玉玉、7#号楼长阿依古丽一起用对讲机立刻呼叫各楼告知注意有外来可疑人员的同时,并及时向部门主任以及校保卫处打电话,一起在各宿舍楼布控抓住了三个外来可疑人员。

无危则安,无损则全。学生社区按照学校的指导思想和各级领导的要求,牢记“两个一心一意”的服务宗旨,不断提高管理水平和服务质量。将安全工作提出了高标准,严要求,注重加强职工和住宿生们的安全防范意识,对外来人员进行严格检查登记,严格遵守宿舍管理规章制度,在日常的服务和管理工作中,用爱心、热心、关心、诚心维护了一万多名住宿生的财产安全,保障了学生在宿舍楼的安全。

安全连着你我他(她),在我的心中、在你的心中,更在我们学生社区全体职工们自己的心中。 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054