【学生社区服务部】昆仑、温泉两校区毕业生文明离宿 形成良好氛围
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-23 浏览次数:

毕业生文明离宿是学校乃至学生社区的优很传统和文化品牌,是学生宿舍服务管理的重要组成部分,更是展示学生社区风采的重要舞台。为了切实做好住宿生毕业生文明离宿工作,学生社区各宿舍楼张贴倡议书和温馨提示,走访毕业生宿舍宣传要求毕业生离宿前主动搞好宿舍卫生,爱护公共设施,保证宿舍内部家具(床、桌、门、窗、玻璃等)完好无损。以及毕业生必须按规定时间全部离宿,如因特殊原因不能按时离宿的,凭学生处留宿名单,在进行统一集中安排住宿等等的文明离宿要求。  

目前,两校区本科、硕、博、留学生毕业生离校手续正在办理过程中,在办理离校和退宿手续这段时间里,不管本科生宿舍、还是8号楼研究生宿舍,国际大厦的留学生、研究生宿舍,同学们都能够主动到值班室领垃圾袋,在帮助同学们拉行李的同时,自觉的都将垃圾装入垃圾袋,一边打包、一边拉行李,一边将自己昆仑校区的宿舍卫生打扫的干干净净。尤其是留学生宿舍效果显示,并让这些楼从现在做起,树好榜样,为学生社区各宿舍楼营造文明、确保了毕业生安全,文明,有序的离宿。 

昆仑校区4号女生宿舍楼毕业生给全体宿管阿姨写的感谢信和学生自己凑钱买的干花。
昆仑校区4号女生宿舍楼毕业生给全体宿管阿姨写的感谢信和学生自己凑钱买的干花。

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054