【饮食服务部】饮食服务部召开党员学习会议并民主评选优秀共产党员
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-21 浏览次数:

6月20日上午11点,饮食服务部第四党支部党员在温泉会议室召开党会。会议学习了“坚定‘四个自信’是当代中国共产党人最核心的使命”和“精心打造育人阵地”两篇文章,并评选出2016年度2名优秀共产党员。

“坚定‘四个自信’是当代中国共产党人最核心的使命”告诉我们四个自信分别是“道路自信”、“理论自信”、“制度自信”、“文化自信”,坚定这四个自信是中国坚持实现社会主义特色道路的必由之路。“精心打造育人阵地”紧密结合办学实际和发展要求,全面加强和改进党建工作。通过深化“两学一做”学习教育,树好党员干部、党员教师、党员学生三面旗帜。

随后,第四党支部成员无记名民主投票评选出2016年度优秀党员两人,分别是陈国栋同志与马天兵同志。希望其他党员同志像这两位党员同志学习,争取2017年度评选上优秀党员。

点击查看原图

 

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054