【饮食服务部】饮食服务部员工献爱心
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-21 浏览次数:

温泉校区民一餐厅原职工阿布都沙拉木·吾吉拜由于身患疾病,不能继续在餐厅上班,且母亲也患病在身,家中比较困难。

得知这些情况后,部门主任徐锋十分关心,带头捐款500元以表慰问、关怀,温泉校区民一、民二餐厅员工也自发向这位昔日同事捐款,最终筹集1600元,于2017年6月20日亲自交到了阿布都沙拉木·吾吉拜的手中,并将同事们对他的关心也一并传达给他。他表示饮食服务部这个大家庭带给他的温暖让他十分感动,感激之情溢于言表。

这件事充分体现了饮食服务部员工的爱心,是正能量的最好诠释,部门衷心盼望阿布都沙拉木·吾吉拜能早日康复,过上幸福美满的生活。

点击查看原图

 

点击查看原图

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054