【供暖服务部】重视安全,提升服务质量
首页  部门动态
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-21 浏览次数:

今年6月是我国第16个“安全生产月”,为深入开展安全月的宣传活动,进一步加大安全生产的宣教力度,推动落实“安全生产主体责任”全面提高职工的安全素质,有效防范和遏制安全事故的发生,按照《乌鲁木齐市2017年“安全生产月”活动方案》结合本部部门的安全生产工作实际情况,开展安全教育学习活动。

1、安排9名职工参加由质量监督局开办的司炉再教育培训班。此次培训,进一步规范强化了锅炉作业人员的安全责任意识与操作技能。

2、参加社区组织的消防安全培训。宣讲教官着重就消防安全意识、消防器材的配备和使用、防火灭火常识以及火场逃生等方面进行了讲解。普及消防安全知识和消防器材使用常识,进一步提高职工的消防安全意识。通过讲解近几年的案例,使职工深刻的感受到消防安全的重要性。

3、参加市供热行办组织的“全面落实企业安全生产主体责任”学习会议和参观苇湖梁锅炉房。通过与其他供热单位的交流学习,加强管理制度的建设,完善我部门在安全生产主体责任制,强化服务意识。

4、参加后勤服务中心组织的应急培训与演练。学习到了长棍、安检仪、盾牌等安保器材的使用方法以及在遇到紧急情况的应对程序和团队合作方法等内容。

点击查看原图

 

参加石家园子社区的消防培训

点击查看原图

参加市供热行办组织学习会议

点击查看原图

参观苇湖梁锅炉房

点击查看原图

参加后勤服务中心的应急演练

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054