【后勤服务中心办公室 】后勤服务中心开展五月职工集体生日会
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-06-09 浏览次数:

    后勤服务中心分别于5月25日、26日下午15:00(京时)在昆仑校区、温泉校区举办了职工集体生日会。本月共有126位寿星庆生,40位寿星参加了职工集体生日会,其中昆仑校区14人、温泉校区26人,参加人数有所下降。
    生日会活动内容有:手指操、寿星自我介绍、有错你就说、小乌龟、快反应,分享感受等。两个校区寿星能够融入活动中,积极参与生日会活动。中心精心为当月过生日的职工送去生日的祝福,在这特别的日子里,对职工长期以来的辛勤工作给予了肯定和感谢,也表达中心对职工的点滴关怀。
    生日会上,一起分享生日蛋糕、其乐融融的场面,让职工深深感受到后勤大家庭的温暖。通过生日会营造轻松和谐的工作环境与人际关系,从而进一步增强职工的集体荣誉感、责任感和使命感,培养职工坦诚友好的工作态度和工作作风。

点击查看原图

昆仑校区“快反应”游戏中

点击查看原图

  昆仑校区活动分享

点击查看原图

 昆仑校区活动分享

点击查看原图

昆仑校区寿星合影

点击查看原图

温泉校区“有错你就说”游戏中

点击查看原图

 温泉校区手指操环节

点击查看原图

 温泉校区“小乌龟”游戏中

点击查看原图

 温泉校区寿星合影

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054