后勤服务中心开展四月职工集体生日会
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2017-05-04 浏览次数:

    后勤服务中心分别于4月25日、26日下午15:00(京时)在昆仑校区、温泉校区举办了职工集体生日会。本月共有113位寿星庆生,47位寿星参加了职工集体生日会,其中昆仑校区25人、文光校区3人温泉校区19人,参加人数有所上升。

    生日会活动内容有:手指操、寿星自我介绍、有错你就说、坐气球、小乌龟、分享感受等。寿星自我介绍中,专职社工代为介绍了一名失语职工,充分照顾了其感受。“有错你就说”游戏考察的是方位辨别能力,同时帮助大家敢于面对错误并及时承认。

    集体生日会为每位寿星送上精心准备的礼物,表达了祝福。随后,全场一同唱起了生日快乐歌,寿星们一起切蛋糕、许愿、吹蜡烛,将生日会的气氛推向了高潮。一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语。一样的生日聚会,带给“后勤人”不一样的感动!

昆仑校区手指操

 昆仑校区“有错你就说”游戏中

昆仑校区游戏中

 昆仑校区活动分享

昆仑校区寿星合影

温泉校区“有错你就说”游戏中

温泉校区手指操环节

温泉校区“坐气球”游戏中

温泉校区活动分享

温泉校区活动分享

温泉校区寿星合影

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054