后勤服务中心选派六名干部职工前往莎车县 慰问住村干部
首页  访惠聚专栏
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-11-23 浏览次数:

112日至1115日,后勤服务中心选派出由党支部书记买合苏提·亚森同志带队的六名干部职工前往莎车县阔什吐格曼村慰问住村干部。住村干部们自31日开展工作,他们人员少任务重,但脚踏实地,从大处着眼,从小处入手,在点滴中推进“访惠聚”工作,始终坚持立足本村实际,找准切入点,突出重点、精准发力,深入推进三项重点工作,全面贯彻六项工作任务,认真落实喀什两项具体工作,扎实做好“访惠聚”工作。

后勤服务中心一行六名同志首先参观了两年前住村工作组修建的村民活动中心、村民服务超市、篮球场等设施,然后与住村干部、村干部及村民代表开展了座谈会,详细了解近期工作情况,仔细询问亟待解决的问题和面临的困难,最后来到生活困难的村民家中进行走访、问候。

此次走访慰问活动是为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于新疆工作的重要指示精神,贯彻落实“自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议”精神,积极响应自治区党委、学校对“民族团结一家亲”活动的工作安排和部署,认真执行后勤服务中心关于开展“民族团结一家亲”活动的实施方案和工作要求。  

参观村民活动中心
参观村民活动中心
村民活动中心会议室
村民活动中心会议室
宴会厅
宴会厅
村民服务超市
村民服务超市
亲切拥抱
亲切拥抱
召开座谈会
召开座谈会
到村民家中走访
到村民家中走访
合影留念
合影留念
工作展板
工作展板

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054