后勤服务中心开展十月职工集体生日会
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-10-26 浏览次数:
  10月18日、20日下午15:00(京时)后勤服务中心分别于昆仑校区、温泉校区举办了十月职工集体生日会,寿星们齐聚一堂,共同庆生。本月共有110位寿星庆生, 46位寿星参加了活动,其中昆仑校区22人、温泉校区24人。
  生日会活动内容包括:手指操、寿星自我介绍、串名字、顶橘子、分享感受。从手指操的现场情况来看,寿星们对于群体性的环节参与度高。有趣而又有挑战性的游戏“串名字”和“顶橘子”游戏吸引着寿星们的积极参与,游戏过程激烈又有趣,欢声笑语弥漫着整个会场。通过“串名字”游戏增强了职工对中心的归属感并增进部门间员工间的相互了解。接着,社工为每一位寿星送上了精美礼物,使他们真真切切地感受到了来自后勤大家庭的关心和关怀。活动中还给寿星们科普重阳节的来历、习俗和意义。

  活动最后围绕着甜蜜的大蛋糕,寿星们一起唱起生日的赞歌、吹蜡烛、许愿、吃蛋糕,共同度过了这次愉快而温情的生日会。集体生日会是为了满足职工对中心的爱和归属感的需要。从参加人数来看,此次昆仑校区和温泉校区参加人数较之以往有所增长。

昆仑校区手指操现场
昆仑校区手指操现场
昆仑校区“顶橘子”游戏中
昆仑校区“顶橘子”游戏中
昆仑校区分享蛋糕
昆仑校区分享蛋糕
昆仑校区寿星合影
昆仑校区寿星合影
温泉校区手指操环节
温泉校区手指操环节
温泉校区游戏中
温泉校区游戏中
温泉校区分享感受
温泉校区分享感受
温泉校区寿星合影
温泉校区寿星合影

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054