后勤服务中心开展九月职工集体生日会
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-09-30 浏览次数:
  9月20日、22日下午15:00(京时)后勤服务中心分别在昆仑校区、温泉校区举办了以“喜迎双节”为主题的九月职工集体生日会。活动通过寿星自我介绍、游戏、活动感受分享等环节增进部门间员工的相互了解。本月共有96位寿星庆生、共计38位寿星参加了活动、昆仑校区18人、温泉校区20人。
  活动内容包括:手指操、寿星自我介绍、筷子筷子入瓶子、三人抱成团、分享感受。手指操属于健美操,主要针对人们日常中的具体问题与具体对象而设计。通过手指操给寿星们介绍它能起到消除疲劳、减轻精神负担、缓解紧张情绪的神奇功能。筷子筷子入瓶子,增强寿星彼此之间的沟通协作能力,相互配合完成。三人抱成团,寿星们需要在很短的时间内做出反应并实施,可以增强员工对企业的归属感与认同感。活动过程中还给寿星们讲述了古尔邦节和中秋节的来历、习俗和意义,让寿星们在游戏娱乐的同时还能了解到关于双节的知识。

  本次活动,社工通过直观的方式让寿星深刻感受到了团队协作的力量,增强了职工的凝聚力。一个人的力量有限,但是我们都彼此合作,那团队的力量将是不可阻挡的,这个道理在我们的日常生活中也是一样的。

昆仑校区手指操现场
昆仑校区手指操现场
昆仑活动一
昆仑活动一
三人抱成团游戏中
三人抱成团游戏中
昆仑校区寿星合影
昆仑校区寿星合影
温泉校区筷子筷子入瓶子游戏中
温泉校区筷子筷子入瓶子游戏中
温泉校区分享蛋糕
温泉校区分享蛋糕
温泉校区寿星合影
温泉校区寿星合影
 

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054