【五点半课堂】第26期工作简报
首页  五点半课堂
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-09-06 浏览次数:

 新疆师范大学后勤服务中心自创办“五点半课堂”以来,将后勤职工的孩子集中起来,志愿者为他们辅导功课,让他们在放学后有了安全的活动场所。民社院实习生的加入,让这个大家庭更加温馨多彩,充满活力。孩子们天真无邪的笑容、憨态可掬的表情,就是对五点半课堂最大的认可。在大家的共同努力下,新一学期的五点半课堂有所突破,有所成长。

一、《五点半课堂》的准备工作

后勤专职社工和实习生们一起做好了91日正式开始五点半课堂各项准备工作来迎接可爱的孩子们。在这里感谢中心领导对五点半课堂的大力支持,感谢他们为孩子们赞助的活动室和辅导室。

二、家长见面会

    为做好新学期的工作安排和安全措施,五点半课堂于831日安排了家长见面会并与家长们签订了安全协议书,共计17位家长参加。社工要求跟家长们建立微信群,通过此群来通知五点半课堂的相关进展。家长们热情高涨,积极提出了自己的意见并对五点半课堂表示了大力支持,满意度也很高。

    91日五点半课堂再次与大家见面了。孩子们下课后及时赶到五点半课堂开始认真复习功课,他们都说很喜欢五点半课堂的新布置和新环境。相信孩子们在社工的帮助下,不仅能按时完成每日作业,还能收获更多的知识与快乐。

准备工作
准备工作
家长见面会
家长见面会
孩子们复习功课
孩子们复习功课
五点半课堂合影
五点半课堂合影

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054