后勤服务中心合办六、七、八月三百人 职工集体生日会
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-06-28 浏览次数:

615下午15:00(京时)、623下午15:00(京时)后勤服务中心分别于昆仑校区、温泉校区举办了本学期最后一场职工集体生日会。由于即将放假,本次生日会邀请了六月、七月、八月的寿星参加活动,本次活动共有300位寿星庆生,共计78位寿星参加了活动(昆仑33位,温泉45位)。

本次活动以重温童年为主题,游戏设置紧扣儿童喜爱模仿的特点,让寿星们在活动中重温童年的快乐,再次体验被父母呵护备至,视作掌上明珠的感觉,当一回任性的、快乐的孩子。内容包括:手指操、大雨下雨、寿星自我介绍、正话反说、谜语猜猜猜、掌上明珠、礼物派送等内容。寿星自我介绍中,除了姓名介绍,还让寿星们回想自己有多少年没有庆祝过儿童节,分享中,寿星们坦言自己已经有30多年甚至更久没有庆祝过曾经属于自己的儿童节,此刻大家感受到了时间的流逝与力量;游戏中获胜的寿星可获取与端午节和儿童节相关的小纸条跟寿星们一起分享,让寿星们了解端午节的来历起源、习俗以及儿童权利等相关知识。本次生日会,为寿星们提供了一个放松身心,体验快乐的机会与平台,更是增强了寿星的自我愉悦感。 

昆仑校区寿星合影
昆仑校区寿星合影
 昆仑校区手指操现场
昆仑校区手指操现场
   温泉校区寿星合影
温泉校区寿星合影
 温泉校区掌上明珠现场
温泉校区掌上明珠现场
活动照片一
活动照片一
  活动照片二
活动照片二

 

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054