后勤服务中心“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(2015第57期)——新疆师范大学住村工作组帮助幼儿园解决危困问题
首页  访惠聚专栏
来源:后勤服务中心 发布时间:2015-12-29 浏览次数:

阔什吐格曼村幼儿园位于村委旁边,是由上海援建的幼儿园,由于没有通自来水,幼儿园在2015年8月以前一直没有开园,随着新疆师范大学工作组为阔什吐格曼村自来水改造项目的实施,工作组特意为幼儿园引一条自来水管道,自来水的接通后,幼儿园也于2015年9月开园。

最近,但是由于室内水管的破裂,自来水开始外流,导致幼儿园不能正常使用,工作组得到这一情况后,及时购置相关材料,并租赁挖掘机,组织人员进行了抢修,终于及时修复了自来水。同时工作组对幼儿园的大门等损破的地方也进行了维修。

工作组虽然投入近2000多元的资金,但是百年大计,教育为本,能为上学的小朋友提供更好地环境和条件,也是工作组的职责。

查看漏水点
查看漏水点
查看大门损
查看大门损

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054