后勤服务中心“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(2015第54期)——新疆师范大学住村工作组修建民兵值班室维护安全稳定
首页  访惠聚专栏
来源:后勤服务中心 发布时间:2015-12-29 浏览次数:

新疆师范大学住阔什吐格曼村工作组自住村以来,始终以“了解群众需求、解决群众问题”为推进工作的标准,从小事着手、从点滴做起,时时为村民排忧解难。

阔什吐格曼村村委大门口只有一间值班室,随着冬季的到来,村委值班的民兵休息的房间不足,只能在露天过夜。工作组了解到情况以后,看在眼里,疼在心里。为保护民兵的身体健康,工作组投入近2.5万元,购置了建筑砖、水泥、沙子等建材,工作组和村民一起修建了面积30平米左右的民兵值班室,并购置了地毯,为值班的民兵提供了休息场所,为维护村里的安全稳定奠定了良好的基础。

同时对村委的电线进行规范,重新进行布线,保障用电安全,美化村容村貌。

工作组与村委商讨建设事宜
工作组与村委商讨建设事宜
正在建设中的值班室
正在建设中的值班室
打地平
打地平
规范拉电线
规范拉电线
建成后值班室外观
建成后值班室外观
 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054