新疆师范大学后勤服务中心简介
首页  中心介绍
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-05-03 浏览次数:

沐浴着改革开放的春风,新疆师范大学于1978年12月正式成立。翌年10月,为适应学校发展需要,新疆师范大学总务处应运而生。2000年5月,新疆师范大学将原隶属总务处的经营实体和服务机构以及通过改革从学校其他单位分离出来的经营实体和服务机构组成后勤集团,新疆师范大学后勤集团正式成立。2007年初,根据自治区有关要求,新疆师范大学后勤集团更名为新疆师范大学后勤服务中心。

截至2014年,后勤服务中心已有三十五年历史。以“一心一意为教学科研服务,一心一意为师生员工服务”为宗旨。目前设有人事部、财务部、办公室、教学服务部、学生社区服务部、饮食服务部、供暖服务部、物业服务部、三坪教学科研服务部、绿化美化服务部、文光校区后勤服务部、运输服务部、商业服务部、工程维修服务部、信息服务部、综合维修服务部、安全生产监察部共计17个部门。共有职工1000余人,其中正式职工148人,其余全部为合同制职工。

理念:认真贯彻落实学校党委“一二三四五六”的工作思路,加快建设和谐型、创新型、学习型、服务型、技术型、节约型后勤,以改革促发展,以发展寻突破,以服务创效益,以创新求市场,以质量树形象,坚持为教学科研、师生员工、学校改革发展服务的指导思想,以师生员工是否满意作为检验一切工作的出发点和落脚点,紧紧围绕学校的中心工作谋划后勤发展,自觉服从和服务于学校中心工作。

工作思路:坚持以人为本,师生至上的服务理念,以师生满意为宗旨,为开展服务工作的指导思想,以安全稳定为前提,以改革为动力,以发展为途径,强化后勤服务职能,切实保障做好温泉校区服务保障和后勤增收节支工作,大力提升管理能力、服务能力、创新能力,继续加强人才队伍建设、效能建设、文化建设、信息化建设。

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054