后勤服务中心“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(2015第52期)——新疆师范大学校长卫利·巴拉提到村调研和慰问
首页  访惠聚专栏
来源:后勤服务中心 发布时间:2015-11-13 浏览次数:
  7月28日,新疆师范大学党委副书记、校长卫利·巴拉提带领校长办公室主任阿力甫·那斯尔,组织部副部长、统战部部长叶儿波力·沙比尤拉等到阔什吐格曼村调研“访惠聚”工作,并慰问部分村民。
  卫利·巴拉提校长在校党委副书记、纪委书记、学校 “访惠聚”工作总领队章立新、副校长阿布来提·麦麦提的陪同下,看望了住村工作组成员,详细询问大家的生活、工作和身体状况,并向工作组赠送了慰问品。卫利·巴拉提校长对工作组开展 “访惠聚”活动取得的实际成效给予充分肯定和高度评价,并鼓励工作组再接再厉取得更好地成绩。
  卫利·巴拉提校长一行还实地察看了村“五室”、日用百货超市、农资超市、村活动场等,并前往部分贫困户村民家进行了慰问。

听取阔什吐格曼村工作组汇报
听取阔什吐格曼村工作组汇报
查看老年活动室
查看老年活动室
查看便民超市和村民服务中心情况
查看便民超市和村民服务中心情况
查看便民农资超市情况
查看便民农资超市情况
 慰问贫困村民
慰问贫困村民

 

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054