后勤服务中心“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(2015第51期)——阔什吐格曼村外出就业村民已顺利上岗
首页  访惠聚专栏
来源:后勤服务中心 发布时间:2015-11-03 浏览次数:

在新疆师范大学党委的支持下,新疆师范大学住阔什吐格曼村工作组积极与新疆师范大学后勤服务中心联系、协调,从从莎车县亚克艾日克乡阔什吐格曼村选拔了12名职工输出到后勤服务中心就业。

为帮助12名新员工尽快适应和融入到新的环境和新的工作岗位,工作组组长买合苏提·亚森书记根据休假安排提前回到乌鲁木齐做好生活、住宿等前期准备,并到火车站接站。到校以后,新疆师范大学后勤服务中心组织他们到博物馆、大巴扎等进行了参观,并且专门聘请技术人员对他们进行了技能培训,目前12人均已顺利上岗,从事炊事员岗位工作,其中4名被分配到昆仑校区,8名被分配到文光校区。

该批职工是学校住阔什吐格曼村工作组和后勤服务中心为帮助该村8090后青年就业,经过层层选拔获得了在后勤服务中心饮食服务部工作的机会。据反馈,该批青年新员工工作态度积极端正,服务热情,勤劳好学,能尽快融入到新环境,并对工作环境、生活条件很满意,后续学校后勤服务中心还将继续对新员工融入城市、校园生活开展一系列活动。

1

 新疆师范大学住亚喀艾日克乡阔什吐格曼村工作组组长、后勤服务中心党总支书记

买合苏提·亚森与新员工合影

   2

带领新员工参观餐厅后堂

   3

带领新员工参观国际大巴扎

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054