后勤服务中心民生项目“集体生日会”启动
首页  集体生日会
来源:后勤服务中心 发布时间:2016-03-07 浏览次数:

作为后勤服务中心2015年民生项目之一的“集体生日会”于1020日下午15:30(京时)在昆仑校区后勤综合楼四楼会议室举行,7位寿星、寿星的朋友、工作人员共计16人参加了活动。

“集体生日会”是后勤服务中心为提升职工团队凝聚力,增强职工对后勤的认可和归属感而增开的民生关怀项目,由后勤服务中心专职社工及志愿者按照专业活动策划开展,本着“节约、温馨”的原则,在经费有限、参与人员多的情况下,通过合理有效的方式使资源得到了充分的利用,活动中有“手指操”、“跳跳绳”、“你来比划我来猜”等游戏,蛋糕、游戏奖品共计花费238元,员工们热情高涨,分享了诚恳朴实的愿望和祝福。最后,“集体生日会”在大家热烈的掌声中结束,得到了参与者的一致认可与好评。

目前,该项目正以饮食服务部为试点,在获得认可并达到预期效果后将覆盖后勤更多的部门和员工,最终推动后勤服务中心民生建设的自我完善与发展。

 1

职工参与“手指操”

    2

  职工参与“跳跳绳”

     3 

分享生日蛋糕

    4

为过生日职工赠送礼品

    5

“寿星”们合影留念

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054