关于2014年暑假教学及住宿安排等相关工作的通知
首页  通知公告
来源:新疆师范大学 发布时间:2014-06-06 浏览次数:

各部门(学院):

2014年暑假即将来临,为保证暑假各类培训、会议的顺利有序进行,现需对暑假期间校内(昆仑校区、文光校区)住宿、教学(含研究生、留学生宿舍和教室)及会议室使用进行统一协调。请在2014713日至98日期间有各级各类教学、住宿及会议室使用计划的部门(学院)于20146913:00前将相关申请通过OA系统上报(已批准的也需上报备案)。

各学院住宿及教室使用申请由相关职能部门统一上报,会议室使用计划自行上报。其中,宿舍安排和会议室使用申请报校长办公室古丽米拉账户,教室使用申请(含研究生、留学生)报大继续教育办公室拜晓旭账户。学校将在接到申请后统一协调安排。

2014年暑假安排申请表.doc 

 

校长办公室

201465

Copyright © 2000 新疆师范大学后勤服务中心 地址:昆仑校区后勤服务楼3层 邮编:830054