【学生社区服务部 】做好宿舍维修工作,让学生住的舒适安心
发布人:舒远良  发布时间:2019-06-06   浏览次数:292

维修工作是学生社区服务部的重点工作之一,它涉及到学生的切身利益,直接影响到学生的生活。学生社区服务部温泉校区的北苑维修班共6人,始终把学生的日常生活保障放在心中。

温泉北苑宿舍楼维修班师傅们,在工作中力求做到“细”、“勤”、“严”、“实”,争取每项维修任务想到细处,落到实处。特别是温泉北苑5、6号楼维修师傅王新军,他不等不靠学生和管理员的报修,每日自觉主动的在楼内,对每层的公共场所进行巡视检查,随时进行维修,保障了学生的日常生活,从而也在温泉维修班起到了模范带头作用。

王新军师傅总说,不等不靠是一种行动自觉,更是一种责任担当。工作就是要不拖推、主动作为、履职尽责,做好宿舍维修本职工作,让广大住宿生满意、住得安心舒心是他的职责所在。

王新军师傅正在维修卫生间门

王新军师傅正在检查配电室