【商业服务部】商业服务部组织职工学习《习近平在北京大学 师生座谈会上的讲话》
发布人:柳亚娟  发布时间:2018-05-22   浏览次数:119

根据学校和后勤服务中心的安排,5月18日,我部门分三校区组织全体工作人员学习了《习近平北京大学师生座谈会上的讲话》和李鹏新在自治区教育系统传达学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神视频会议上的讲话。

部门主任强调:习总书记的重要讲话体现了对教育工作的高度重视,对广大青年学生的深切关怀,我们每位工作人员要学深、悟透讲话精神的内涵,深刻把握新时代新疆教育工作者的使命担当,高度重视校园安全稳定工作,立足本职岗位, 提高自身素质,聚焦服务成长成才,扎实做好服务育人的工作,始终用习近平总书记重要讲话精神为指导,推动学校及后勤各项工作的发展。