当前位置:首页  迎评专栏

做好维修服务 确保校园亮化
部门迎评工作纪实(三)
发布人:柳亚娟  发布时间:2018-04-16   浏览次数:76

学校即将迎来本科教学审核评估工作,根据《后勤服务中心迎评工作任务分解》,综合保障服务部积极落实中心的工作要求,做好校园亮化,方便师生出行。

全体电工人员对昆仑校区室外路灯进行检修,对景观灯、草坪灯的线路故障进行排查,保证每一盏灯都能正常照明工作;对主楼前高位照明灯和运动场照明灯进行检修和增设;对主配电室、区域配电室、楼宇配电室的用电安全进行检查确认,做好卫生大扫除,清理杂物,及时统计和更换配电室灭火器;完成了学生公寓3号楼下水井塌陷的修复工作;完成学校上下水管网的检查及二次供水系统的保养和调试。

在全校上下齐心协力推进迎评工作的过程中,综合保障服务部按照中心要求,积极做好维修检修,在保障正常教学科研的基础上,主动检修设施设备,为迎评工作做出自己的贡献。

维修灯具

亮化校园