后勤服务中心组织科级干部学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信》精神
发布人:柳亚娟  发布时间:2018-01-31   浏览次数:160

1月26日上午,后勤服务中心组织全体科级干部在温泉校区后勤楼二楼会议室学习了《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信》。

会上,后勤服务中心党总支书记买合苏提·亚森要求,全体科级干部要提高认识、统一思想,深刻领会习近平总书记重要回信精神,明确我们的服务宗旨是为学校培养新时代青年学生成长成才而服务,各部门、各支部要加强学习教育,及时传达学校相关文件、材料,与“两学一做”、“学转促”学习教育制度化、常态化结合起来,带领全体职工持续深入地继续学习,明确责任,协调分工,进一步做好宣传解释,确保学习教育入脑入心。