【学生社区服务部】小小晾衣杆 学生暖心头
发布人:柳亚娟  发布时间:2017-12-14   浏览次数:106

——记昆仑校区学生公寓2号楼安装晾衣杆

近日,为方便学生晾晒衣服,进一步做好服务保障工作,学生社区服务部自筹资金2万余元为昆仑校区学生公寓2号楼135间宿舍加装了晾衣杆。

小小晾衣杆,不但改善了学生在宿舍乱拉绳子乱搭衣服的杂乱现象,进一步规范了宿舍功能区域合理化,而且体现了学生社区服务部从细微之处完善宿舍公共服务功能,提高部门服务能力,改善学生住宿环境,方便学生生活,真正做到“以学生为本”,为学生服务,得到学生们的充分肯定和好评。

学生社区服务部将在今后的工作中不断寻找问题、发现问题、解决问题,增强团队协作精神和向心力,虚心接受师生员工的监督和改进意见,切实为改善学生住宿环境、提供优质服务而努力。

宿舍安装的晾衣杆